搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
中国汽车品牌强国宣言
中国汽车报 ·   ·  2018-02-05

  今日,在由中国汽车报主办、证券时报协办的“2018中国汽车品牌发展峰会”上,中国能源汽车传播集团董事长、《中国汽车报》社社长、《证券时报》社社长兼总编辑何伟宣读了《中国汽车品牌强国宣言》。以下为宣言全文:

  品牌,是市场的精灵!中国汽车品牌,是中国汽车强国建设的根基与灵魂!中国汽车品牌强国,就是新时代中国汽车产业界的中国梦!

  新时代,新征程,新气象!在两个百年的伟大征程中,中国汽车品牌必将强势崛起,成为中华民族复兴的一个重要标志!

  为此,致力于中国汽车品牌建设的优秀企业,必须携起手来,以空前的使命担当,自立自强,创新转型;

  为此,致力于推动汽车品牌建设的主流媒体,必须与这些优秀企业携起手来,营造舆论,引领价值;

  为此,致力于汽车强国建设的政、产、学、研各界,必须携起手来,协同创新,形成中国汽车品牌强国建设的强大合力!

    

  大浪淘沙,洗尽铅华;百舸争流,奋楫者先。

  今天,我们在此郑重承诺:

  我们将以开放的胸怀,融合聚力;

  以高远的格局,谋划未来;

  以厚积薄发的底蕴,书绘强国蓝图;

  以集体向上的斗志,开启发展新篇!

  创新驱动、质量为先、绿色发展、人才为本,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指针,不忘初心,砥砺奋进,绽放理想为建设中国汽车品牌强国而努力奋斗!

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明