搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
重磅!|2017年度自主品牌汽车品牌传播分析报告
中国汽车报 ·   ·  2018-02-05

  在本届峰会上,“2017年度自主品牌汽车品牌传播分析报告”以及“2017年度自主品牌综合口碑满意度TOP10排行榜”公开发布。据介绍,2017年自主汽车品牌传播量始终维持在单月200万条量级以上的水平。资讯平台依然是2017年度自主品牌传播的重要渠道,其次是微博、微信和论坛。微博平台中以短视频形式进行传播的方式越来越流行。

  “综合口碑满意度排行榜”是中国汽车品牌研究院有数汽车舆情监测室2017年全力推出的全新公开性榜单,以更好地发挥《中国汽车报》作为行业媒体的舆论领袖和监督作用,为行业和消费者提供更有价值的决策参考。该榜单以紧凑型轿车、中型轿车、紧凑型SUV、中型SUV和MPV五个细分市场的上百款在售车型为监测对象,通过舆情传播状况,结合销量、口碑数据以及满意度公式,最终统计出轿车、SUV、MPV、新能源车综合口碑满意度TOP10排行榜。

   编辑:吕彩霞

 

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明