搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
《破晓——中国品牌向上实录》正式发布
中国汽车报 ·   ·  2018-02-05

  接下来,我们见证又一重要时刻,由中国汽车报社社长何伟担任主编的《破晓——中国品牌向上实录》一书汇聚全社之力走访十家典型企业,形成十足深度纪实,见证了中国汽车产业的崛起之路,讲述中国汽车品牌的励志故事,是《中国汽车报》2017年的又一倾力之作。

  人民日报社经济社会部副主任田俊荣、证券时报社副社长朱伟军共同为《破晓》揭幕

  《破晓》一书有理有据,让我们可以从故事中读出企业的成功之道,独处他们的困惑,找到他们的思想根源。这些内容,在当前汽车行业新闻报道中属于稀缺资源,尤为可贵。《破晓》也并非只唱赞歌。近几年,我国汽车产业发展速度很快,进步很大,但也必须清晰地认识到,我国汽车产业的整体水平与汽车制造业发达国家依然存在有差距。书中有大量篇幅,描述了对相关问题的思考与判断。同时,《破晓》增加了采访小组编写的“中国汽车品牌发展报告(2012-2017)”,且集纳了安庆衡、赵福全、白百侠、赵英等几位汽车行业知名专家关于中国品牌发展的专论文章,既有归纳总结,也有案例剖析,还有趋势预判,更有建议意见。

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明