搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
吉利汽车获中国品牌先锋奖
中国汽车报 ·   ·  2018-02-05

  自2017年3月起,由中国汽车报发起的中国品牌巡礼栏目历时数月,实地探访汽车行业中国品牌优秀企业代表。回顾巡礼征程,我们对话车企老总、研发技术专家、销售渠道负责人等,抽丝剥茧分析了当前的现状、讨论热点话题,也更加清晰地认识到这些优秀民族汽车企业经过市场的磨炼和行业竞争的洗礼,正大踏步走向变革转型和创新升级的崛起之路。今天我们再一次与这些企业的领导和代表相聚,向他们表达我们的敬意和祝福。下面请允许我代表主办方宣读中国汽车品牌巡礼的表彰名单。

  获得中国品牌先锋奖的是吉利汽车,有请吉利控股董事长李书福先生上台领奖,人民日报社社长杨振武、中国汽车工程学会理事长、中国工程学院院士李骏为获奖企业代表颁奖。

  2017年吉利汽车在李书福的带领下,实现了跨越式的增长,目前吉利自主品牌乘用车的销量已经跃居榜首。同时,吉利集团还收购了马来西亚宝腾汽车,入股沃尔沃集团,并与沃尔沃汽车深化合作,将高端品牌领克推向市场,吉利汽车以不可阻挡的势头成为全球汽车行业的新巨头,也成为带动中国汽车品牌成长的先锋力量。

  

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明