搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
长安汽车、北汽福田等五家企业获中国卓越品牌奖
中国汽车报 ·   ·  2018-02-05

  接下来颁发的是中国卓越品牌奖。获奖的企业是:长安汽车、北汽福田、广汽传祺、法士特和一汽解放。

  下面让我们通过大屏幕了解一下其中的两家具有代表性的企业,有请获奖企业代表:重庆长安汽车股份有限公司董事长张宝林、北汽福田汽车股份有限公司党委书记、总经理巩月琼上台领奖。有请人民日报社办公厅主任郑剑、人民日报人事局局长程庆民为长安汽车颁奖。

  长安汽车和北汽福田是乘用车和商用车领域的杰出代表,也是我国汽车产业的核心力量,2017年长安汽车和北汽福田各自的成长和收获都很多,尤其在品牌建设方面,有了实质性的突破,实现了向上发展的力量。我们希望2018年长安汽车和北汽福田能够再续辉煌。

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明