搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
腾势500续航500公里,年内渠道增至60余家
中国汽车报网 ·  张冬梅 文/图 ·  观看 0  · 2018-04-26

  4月25日,2018北京国际车展开幕,深圳腾势新能源汽车有限公司携腾势500纯电动汽车于E4展馆正式亮相。同时,腾势渠道拓展计划首次对外公布。

  本次展出的腾势500续航里程高达500公里,配备腾势Link智能互联系统APP,车身安全获得EV-Test 五星评分,并具有虎眼大灯、虎翎尾灯、五幅运动轮毂。新车已经于今年3月下旬在北京上市,建议零售价(补贴后)29.88万-32.88万元。

  “我们很幸运地站在了新能源汽车历史机遇的风口。2012年,腾势品牌发布,股东方戴姆勒与比亚迪都是核心技术输出方。在过去6年的成长过程中,腾势稳健走出了一条属于自己的新能源汽车发展之道,成就了先锋之势。”深圳腾势新能源汽车有限公司CEO严琛表示, “腾势结合了戴姆勒百年造车工艺和比亚迪领先的三电技术。一直以来,股东双方给腾势的发展提供了强有力的资金、技术和人才支持。同时,结合自身在新能源汽车行业的探索,为腾势产研、体验、服务、渠道模式的建立夯实了基础。”

  据深圳腾势新能源汽车有限公司执行副总裁吴辰介绍,围绕高品质产品和消费者,腾势构建了全方位的服务体系,铸就了以产研模式、体验模式、服务模式、渠道模式为核心的腾势“心安之源”。

  产品品质方面,腾势引入了戴姆勒质量门管控体系,每一款产品的研发、生产、供应商管理均严格遵守体系标准,结合比亚迪领先的三电技术,腾势的续航里程从300、400再到500公里。

  体验方面,通过上门试驾、代步车、专车、分时租赁等不同形式,腾势让消费者可以充分接触电动车产品;消费者只需支付很少一部分首付即可开走腾势500,两到三年后,车辆可买、可返还、可置换。

  服务方面,腾势推出充电地图升级、延保政策、置换服务,还计划以奔驰租赁及金融团队为基础推出二手车服务,打通用车、养车、换车、二手车全生命周期。其中,腾势的充电地图覆盖全国275个城市、11.5万个充电桩。用户使用60千瓦直流充电桩,最快1个小时就能充满腾势500。过保车主最低只需999元,就可以享受来自腾势原厂的保修服务。腾势300的车主如果想要置换腾势500,可获得不低于成交价50%的回购保值金。

  渠道方面,得益于戴姆勒的大力支持,腾势打破了成本、管理等掣肘,开启了品牌独有的渠道模式,正在实现对一、二、三线城市的快速覆盖。2018年,腾势将继续加强与奔驰核心战略经销商集团的合作,计划进入20多个城市的30多家奔驰店。由此,腾势渠道总数将达到60余家,覆盖全国一线和绝大部分的省会城市。

  编辑:薛亚培

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明