搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
林肯混动SUV直抵中国 全新SUV家族中国首秀
中国汽车报网 ·  刘秀虹 ·  观看 0  · 2018-04-26

  在2018北京国际车展上,全新林肯SUV豪华阵容出场。飞行家Aviator preview首度亮相中国,这是一款三排座的插电式混合动力大型豪华SUV,以优雅设计展现林肯品牌精髓。同时,林肯还首次在中国发布了新款MKC和全新航海家Nautilus。

林肯高层领导在2018北京国际车展重推全新林肯飞行家

  林肯中国去年在华销量创了新高,同比劲增66%,达到54124辆。林肯全球总裁樊兆怡(Joy Falotico)表示,“我们为林肯在中国取得的成绩感到非常振奋,也将继续致力于为豪华车消费者提供超越期待的创新产品和功能。而我们在引入更多产品的同时,将进一步扩大电气化的应用,相信如同全新林肯飞行家Aviator一样,即将推出的更多豪华车型将为林肯品牌吸引更多消费者的关注。”

林肯在中国市场的销量激增是强心剂

  林肯飞行家Aviator展示林肯未来发展方向,其命名源自航空学。作为林肯首款将先进插电式混合动力系统集成于双涡轮增压发动机的车型,动力表现卓越,发动机输出功率甚至优于很多超跑车型。“智能手机钥匙”这项技术首次应用于林肯车型。在“林肯之道”手机APP上激活后,车主即可使用手机实现解锁车辆,开启车窗与后备厢,更能启动车辆,无需使用实体车钥匙。

林肯飞行家Aviator首次中国亮相

  带PM2.5显示的高级座舱新风系统将车内空气监测与空气清洁系统合二为一,并首次搭载于全新林肯飞行家Aviator上。该系统通过专门研发的PM 2.5激光传感器持续监测车内空气质量,辅以高效的组合过滤器持续清洁车内空气环境。与此同时,通过“林肯之道”手机APP与SYNC® 3系统相连接,可将车内与车外的空气质量水平实时显现在车辆的中控显示屏上。

  全新林肯飞行家Aviator 还配备了林肯Co-Pilot360™“智能助驾系统”,集合多项驾驶辅助技术,包括具有行人侦测和主动制动功能的防碰撞预警系统、带两侧来车预警功能的BLIS®盲区监测系统、车道保持辅助系统、后视摄像头和自动远光灯控制。全新林肯飞行家Aviator还首次搭载带有前方路况预判功能的悬架系统,由先进的前置摄像头实时监控前方路况,无缝调整车辆悬架,提供更为流畅的驾驶体验。

全新林肯航海家Nautilus预计年底上市

  “作为最重要也是最具增长潜力的市场之一,中国对于林肯品牌至关重要。林肯飞行家Aviator以其至美优雅的设计和领先的科技配置,将进一步完善我们的产品阵容,并与其它车型一道为广大中国消费者带来更多的选择。” 林肯亚太区总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。

去年MKC是林肯品牌的销量“主力军”,新款MKC估计也差不了

  如今,豪华SUV在中国豪华车市场中的占比快速攀升,林肯会更加积极地导入产品以紧跟市场步伐,今年年底即将上市的新款MKC和全新林肯航海家Nautilus,以及计划于2019年上市的全新林肯飞行家Aviator,将继续扩大林肯SUV的产品阵容。

  编辑:王琨

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明