搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
哈弗推出F系 全新H6再“添丁”
中国汽车报网 ·  张海天 ·  观看 0  · 2018-04-25

  4月25日,哈弗品牌以“新哈弗”作为主题拉开了北京车展的序幕。在发布会现场,哈弗带来了两款主推产品——全新哈弗H6豪华型、超豪型和F系列首款产品哈弗F5。

  ♦全新哈弗H6更超值

  全新哈弗H6新增的两款车型预售价格分别为13.5万元和14.2万元。新车不仅仅在动力总成方面进行升级,在油耗以及配置方面也有所改进。全新哈弗H6在外观方面的变动不多,前进气格栅适当加大,镀铬装饰条由三条增加为五条。新车前保险杠的通风口更换为网状设计,此外,大灯光源也更换为LED。

  内饰的最大变化在于前后排座椅更符合人机工程学要求设计,包裹性和舒适性更好,与此同时,新车还配备还了PM2.5粉尘过滤系统。此外,后排加入了两个USB充电接口,方便乘员使用。

  在动力上,全新哈弗H6豪华型和超豪型配装长城自主研发并获得“中国十佳发动机”称号的1.5GDIT发动机,带有CVVL连续可变技术以及直喷技术,其峰值扭矩达到了285N·m,并且最大扭矩转速区间仅需1400rpm,无论是科技含量还是账面数据,在自主品牌中属一数二。在提升高动力性的同时,该发动机还兼具了燃油经济性,全新哈弗H6豪华型和超豪型可实现8.4%的油耗下降,这无疑是长城在发动机领域的一大进步。

  全新哈弗H6豪华型和超豪型搭载长城自主研发的7速双离合变速器,该变速箱还荣膺“世界十佳变速箱”称号,拥有95%的综合传动效率以及超高的系统可靠性。它采用了低摩擦轴承和油封,低泄露电磁阀、低惯量双离合模块等技术来实现更高的传动效率。

  ♦全新F拓展细分市场

  当然,除全新哈弗H6的两款新车外,最引人注目的,还是此次全新亮相的F系首款产品——哈弗F5。伴随着整体经济消费的升级,消费人群发生显著更迭,年轻消费群体逐渐成为消费主流。根据数据显示,中国有49%的90后购车群体追求汽车外观和样式,他们更注重个性,车辆的工具属性弱化,取而代之的是伴侣属性的增强。

  哈弗率先推出的F系,基于专业化SUV平台,专为追求时尚个性的年轻消费群体打造的全新产品系列,为消费者带来不一样的驾驶乐趣。哈弗F系定位前卫、年轻、科技、互联。在科技智能方面,F系列全系标配更全面领先的舒适、智能、科技配置,给年轻的人群来新的用车体验;在外观和内饰设计上,F系的设计将融入更多年轻化元素,造型更加运动化。与已有的H系车型相比,新推出的F系拓宽了哈弗目前的市场范围及目标消费人群。

    编辑:蔺天子

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明