搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
名爵 X-motion Concept北京车展全球首秀
中国汽车报网 ·  陈萌 ·  观看 0  · 2018-04-25

  红白相间的路肩,平整的“柏油”路面,发动机的轰鸣,让人仿佛置身摩纳哥蒙特卡洛赛道。但其实,这里是2018年北京国际车展上汽名爵展台MG X-motion Concept概念车全球首次公开亮相现场。

  4月25日,在北京车展上汽名爵展台,上汽乘用车公司副总经理俞经民表示,作为一款集“本能弧”、“脑回路”和“震荡波”于一体的新品类,“奔跑的荷尔蒙”MG X-motion Concept在名爵always YOUNG和上汽新四化的本能驱使下打造,将带来足以惊艳未来的SUV新体验,他同时宣布该车将于今年量产。

  MG X-motion Concept概念车,以汽车新四化为蓝本,以always YOUNG为理念,强调为中国人造世界车,满足年轻人更爽快的驾乘体验。MG X-motion Concept拥有星耀力场格栅、360°感性曲面、“飓风”双色精车轮毂以及极具冲击力的整车姿态,“奔跑的荷尔蒙”与年轻堪称“爵配”。MG X-Motion Concept还创下国际主流SUV中的诸多第一:第一款采用纯形面设计的SUV,第一款采用光影肩线的SUV。这样的感性力设计,带给憧憬无限未来的年轻人艺术品般的激情选择。

  除了一款惊艳的概念车,此次北京车展,由“定义这一代轿跑”的名爵6插电混动、“当红主爵”全新名爵6等车型组成的“名爵天团”,更是让这场MG Live看点多多,战力爆表。

  名爵6插电混动,整合感性力设计高颜值、6秒破百高性能、 “互联智行”、APA自动泊车、RCS遥控驾驶等领先科技装备,吸引了众多关注。据介绍,全新名爵6上市仅4个多月,单月销量就冲到10007台,拿下高性能轿车销冠,再加上近日获得的C-NCAP五星安全认证,其热销更加势不可挡。

    编辑:蔺天子

  

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明