搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
全新一代CC发布 首款SUV探歌亮相 一汽-大众北京车展放大招
中国汽车报网 ·  孙焕玉 ·  观看 0  · 2018-04-26

  4月25日,以“汽车定义新生活”为主题的第十五届北京国际汽车展览会隆重开幕。把2018年作为“攻坚”之年的一汽-大众自然尤其看重北京车展这一重磅平台,当天,一汽-大众“最美大众车”全新一代CC、首款SUV车型T-Roc(探歌)齐齐亮相,除此之外,多款重磅车型也震撼登场,全面展示了一汽-大众大众品牌的强大阵容。

  ♦全新一代CC诠释“最美大众车”新高度

    此次北京车展,作为大众全球全新旗舰轿车,全新一代CC正式揭开神秘面纱,凭借其引领大众新高度的设计与强大产品力,再一次刷新了消费者心目中的“最美大众车”形象。

  据了解,全新一代CC采用引领未来的创新设计语言,融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,拥有动感的驾驶体验和多项媲美豪华轿跑的科技配置。据悉,这款车将于今年8月正式上市。

  在外观造型上,全新一代CC采用了极富魅力的轿跑式车身设计,搭配经典的无框车门,以及创新的掀背式尾门设计,整体给人以运动、优雅、精致之感。而堪比跑车的前脸造型、充满肌肉感的两翼线条、散发着纯正跑车设计风格的尾部车肩轮廓,以及得益于MQB平台发动机横置布局而带来的更宽阔的车内空间等,都无疑彰显着全新一代CC是一款经典的高级轿跑车。这其中,掀背式设计正是全新一代CC的突破之处,充分体现出整车的豪华感。

  事实上,自入市以来,“最美大众车”的美誉便一直如影随形,如今历经几代更新,一汽-大众CC仍备受市场青睐,更是成为消费者心目中高品质大众车的代表。如今,全新一代CC再次实现了全面升级,将以更惊艳的形象和出众的实力,满足时下用户对美与高品质的双重期待。

  活动现场,一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功表示:“全新一代CC作为大众全新MQB B平台的旗舰轿车,将再次树立‘最美大众车’的新标杆。不仅如此,作为一汽-大众大众品牌全新旗舰车型,全新一代CC不仅将扛起大众品牌‘品牌向上’的大旗,更将带领一汽-大众旗下车型,组成中国汽车市场最为强大、最为全面的轿车家族阵容。”

  ♦探歌力争开启紧凑级SUV新格局

  除了全新一代CC,一汽-大众SUV的开山之作探歌也一同来到了北京车展。虽然这款车已经持续“曝光”了一个月,但依然是北京车展上的大家关注的重点车型。

  作为大众全球SUV车型, 同时也是大众品牌全球第一款面向年轻人的SUV,探歌无疑承担着开疆拓土的重任,而这款车也是大众基于对消费者的深刻洞察,为新时代年轻人“量身定制”的。

  在外观上,探歌拥有极具辨识度的“X”型前脸、环形LED日行灯带,以及雕塑感饱满和层次感分明的车身侧面和车尾,更显运动、个性的双色车身设计,也是当下年轻人争先追捧的个性化元素。整体而言,探歌的“颜值 ”在一定意义上引领了SUV的审美风尚。

  可以说,探歌的到来, 不仅代表着大众品牌紧凑级SUV的最新成果,更凝聚着一汽-大众27年的丰厚造车经验。无论是惊艳的外观设计,还是切中当前SUV消费需求痛点的精准定位,探歌的到来,都给予了中国SUV市场极大的惊喜 。可以想象,这款车型也将成为紧凑性SUV消市场的“ 爆款”车型,为一汽-大众在SUV领域开辟崭新格局。

  2018年是一汽-大众的“攻坚”之年,也是企业 “2025战略 ”的开局之年。最新数据显示,一汽-大众大众品牌一季度累计销售新车超过33万辆 ,同比增长6.1%。其中迈腾、速腾、高尔夫、蔚领等多款实力车型集中发力,持续领跑各自细分市场,展现出强大的市场竞争力。而随着基于MQB平台打造的宝来换代车型等更多重磅新品的发布,及各主力车型的强势表现,不难想象,一汽-大众还将给市场和消费者带来更多的精彩。

  编辑:蔺天子

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明