搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
“用行动定义旅途”,奇瑞控股捷途北京车展首秀
中国汽车报网 ·  齐萌 ·  观看 0  · 2018-04-26

  

  捷途——“用行动定义旅途”,奇瑞捷途品牌无论从名称还是此次参加北京车展的主题都直扣主题,表现的非常直白易懂。

  SUV在2018年北京车展推出的新车中依然占据着主角的地位,然而奇瑞捷途显然已经不满足于单纯的SUV概念,提出了更加细化的用户体验目标。

  基于休闲旅游常态化、家庭人口扩大化、出行方式多样化三个市场风口,捷途归纳出了“200公里”内外两种出行场景。产品序列也顺势而生,意在将捷途产品打造成家庭第5人、出行第8人。沿着这一目标,捷途拟定了“4+3+N”产品规划,在本次车展带来“451”参展阵容。

奇瑞控股集团董事长尹同跃、奇瑞控股集团副董事长兼总经理周必仁揭幕JETOUR X

  捷途的“451”参展阵容包括四大展区、五款产品和一个生态圈。5款SUV中X70 coupe、X90为全球首次亮相,JETOUR X则代表了捷途对未来产品研发设计、汽车工业的思考和尝试。

  ◆五款全新车型发布,打造“旅行+”生态圈

鲍思语

  此次北京车展发布会的现场,捷途一口气带来了五款全新车型,分别是捷途X70、捷途X70S、捷途X70 coupe、捷途X90、JETOUR X,是本次车展中发布最多车型的品牌。作为奇瑞控股下的全新产品线路,捷途显然承载着奇瑞抢占SUV市场的殷切期盼。奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示,北京车展的亮相,是捷途研发制造实力的展现,也是一个新的开始。

  同时,捷途还提出了“旅行+”生态圈的概念,也在这次车展中体现的淋漓尽致。从展区设计来看,旅行区、科技区、品质区、前瞻区四大展区的设计,以多维度、立体化之势营造捷途氛围。旅行带来轻松与惬意、科技带来便捷与智慧、品质带来可靠与安全、前瞻带来期许与目标。

  大动作不断,创造用户愉悦体验

  近期,奇瑞控股捷途可谓大动作不断:1月22日捷途产品序列正式发布;3月7日X70、X70S智造基地下线、4月23日JETOUR X全球首发亮相、本届车展五款全新SUV悉数亮相,产品层面可谓交出了令人惊艳的成绩单。而“1个生态圈”的提出,更是体现了捷途营销层面的创新。

李学用

  发布会现场,捷途营销中心总经理李学用对“旅行+”生态圈提出打造愉悦体验的价值营销做了详细的阐述。李学用谈到,“愉悦”无疑是捷途营销策略的关键词。捷途的营销策略从触点、体验、分享三方面出发,通过线上线下互动,开创以用户愉悦体验为中心的新营销。另外,以用户应用为中心,营造“旅行+产品”、“旅行+营销”两种新情境,一方面以多座位、多功能、更智能、高颜值、大空间的产品为载体,满足行驶的功能和动力、通信的分享和互动、空间的多变和惬意以及生活的拓展和便捷;另一方面以互动营销、精准营销为手段,从体验、服务等方面入手,为用户创造价值。

  携手合作伙伴,用行动定义旅途

  发布会上,捷途表示目前已经与CCTV《走进中国》、方特、携程、途居露营等达成合作,通过流量共享、数据互通、异业联盟等形式,将汽车服务、旅游产业以及餐饮、娱乐、酒店等进行全面整合,形成了包含省地旅游局、权威舆论阵地、垂直媒体、自驾游协会、落地异业联盟等在内的以用户使用场景为中心的新生态。捷途的合作伙伴也悉数到场站台,充分展现了与捷途携手打造旅行生态圈的决心与信心。

  捷途在本次北京车展上,用行动一次次的演绎他们的主题:“用行动定义旅途”,努力给用户创造价值。也正如本届车展主题“定义汽车新生活”一样,捷途期望用便捷、智能、生态出行方式定义美好生活。

  编辑:齐萌

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明