搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
先锋智尚 DS7上市派对 王凯惊喜亮相
中国汽车报网 ·  施芸芸 ·  观看 0  · 2018-04-26

  与其说这是一场上市发布会,不如说这是一场云集全国媒体、厂家高层、人气巨星、忠实车主、DS经销商和投资人的“DS7上市派对”。4月25日,在2018(第十五届)北京国际汽车展览会(Auto China 2018)上,DS全新一代产品首款车型——先锋智尚SUV DS7终于正式上市,共推歌剧院版、里沃利先锋版、里沃利先锐版、帕西版和巴士底广场版5款车型,官方指导价为20.89万~30.99万元。

  在活动现场,DS品牌代言人王凯、法国大使馆驻华大使黎想等大咖亲临助阵,让DS成为了北京车展人气十足的明星展台,也让所有车展观众深深感受到DS品牌所散发的前所未有的气象与魅力。

嘉宾合影

  近年来,在汽车圈“轻奢”风盛行,80后、90后的年轻人群已经不再一味迷恋追求那些遥不可及的顶级大牌,轻奢成了时尚一族时常挂在嘴边的词语,这也是DS的品牌调性。此次全新上市的DS7专为都市轻奢一族量身打造,融合了极致设计和尖端科技,是法国顶级汽车工业的智慧结晶。

  正如DS汽车全球总裁易博丰所说:“DS7一经问世,就收获了全球媒体和消费者的广泛赞誉,此前DS7的火热预售,再次印证其无与伦比的产品力。”DS7集比肩艺术品的高端前卫设计、媲美奢侈品的精湛工艺、傲视群雄的黑科技于一身,注重动力和驾乘舒适性的完美结合,造就极致非凡的驾驶乐趣。而厚道的上市售价和合理的配置分层,更是让DS7具有同级BBA车型难以比肩的质价比优势。

DS汽车全球总裁易博丰

  惊喜亮相的王凯为DS7出色的产品力打call:“看到DS7预售表现非常棒真的很开心,这款产品特别精致和智能,它的设计、做工与配置都非常棒。特别是’巴黎之光’大灯,让我印象深刻,可以说是惊艳、科幻。”

  在全场媒体和嘉宾观众的见证下,长安PSA总裁莫奈和长安PSA执行副总裁沈明均共同为全国消费者揭晓了DS7上市售价,在沈总的陪同下,王凯向首批订购DS7的车主代表交付了车钥匙。据悉,为答谢消费者一直以来的关注和支持,同时让消费者可轻松享受这台先锋智尚SUV带来的非凡驾驶体验,DS在车展上同步宣布,为DS7上市推出“超低首付轻松提车”和“5050省心”等多种金融购车方案。“超低首付轻松提车”——首付6万起即轻松拥有指定DS7车型,尾款享超长还款年限,日供低至160元;“5050省心”———指定DS7车型享受车款、附加费(车辆购置税、保险、延保、精品装饰、保养等)整合贷款,首付50%,更尊享2年0利率(详情请咨询当地DS授权经销商)。

  在热闹的活动现场,所有人都尽情投入到这场别开生面的“派对”之中,共同见证了DS7这款人气SUV的隆重上市。有理由相信,DS7的上市将让全国DS经销商倍添信心,也为DS品牌注入更新鲜的活力,让所有人都对DS品牌的未来发展增添更多期待。

 

  编辑:齐萌  

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明