搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
CCF-GAIR|魔视智能视觉感知系统获2018 CCF-GAIR行业评选《AI+智驾最佳产品成长奖》
中国汽车报网 ·   ·  2018-06-30

  6月29日,由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网、香港中文大学(深圳)承办的全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR)在深圳前海华侨城 JW 万豪酒店隆重举办,魔视智能/Motovis的嵌入式深度学习汽车级视觉感知系统经过严苛的评选,被CCF-GAIR大会授予为“AI+智驾最佳产品成长奖”。 

  CCF-GAIR 2018是国内人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的顶级交流博览盛会。为了更多更好的发掘国内“人工智能”细分领域的优秀企业,CCF-GAIR大会筹办阶段,雷锋网走访了国内上百家“人工智能与机器人企业”进行深度调研。根据对近百家企业的了解情况,雷锋网依照严苛的标准,同时邀请业内资深投资人,共同评选出了“2018 AI最佳成长榜”。评选标准包括企业人才储备、科研投入、产品创新能力、 产品核心技术、行业口碑等等,能够入选该榜单的产品,不仅在单项指标上获得高分,在综合评分上也有良好表现。

2018AI最佳成长榜企业 

  魔视智能嵌入式深度学习汽车级视觉感知系统由于在自动驾驶视觉感知领域的快速突破,成为AI+ 智能驾驶领域的黑马。 CCF-GAIR大会公布此榜单也希望在“AI+智驾”时代,以魔视智能为代表的新兴企业能为行业树立标杆,作为国产自动驾驶自主核心技术的代表不断通过持续的创新实现技术超越,推动中国汽车自动驾驶产业的发展。 

  魔视智能的获奖产品,是国内最早将深度学习算法在车规级产品上实现嵌入式化落地的系统。相比国际国内的传统技术,具有在多角度多目标情况下,检测速度快,准确率高,复杂场景适应性好,夜视能力强等特点。它同时具有小型化,低功耗,高可靠性的特点。它的高度智能的多角度多目标识别能力,可以满足从L0预警,L1/L2 辅助自动驾驶,到L3/L4部分或高度自动驾驶,对视觉感知功能的苛刻要求。 

  产品功能: 

  l  高度实时的FCW/PCW/LDW/TSR/IHC 功能(25FPS) 

  l  车辆/行人目标的星光级夜视识别功能 

  l  可识别目标类型包括车辆、行人、非机动车、车道线、TSR限速标识、车辆尾灯、大灯等等 

  l  目标识别类别可扩展(基于深度学习算法) 

  l  可扩展AEB/ACC/LKA功能 

  产品特点

  l  超快速的首次目标识别速度,适应切入/十字路口/前方突然转向/横穿等风险类型。  

  l  识别不同车辆/行人目标的任意姿态及角度(正面/侧面/背面) 

  l  前视总成体积小,适应不同车辆的安装 

  l  汽车级前装设计,满足DV/PV试验要求 

  魔视智能的获奖产品代表了人工智能和计算机视觉技术产业化的国际领先水平,业已领先迅速在包括乘用车和商用车在内的多个国产汽车项目上前装量产应用。系统的实时性、准确性、鲁棒性、普适性都获得了广泛的认可和好评。魔视智能将持续致力于整合先进的人工智能技术和汽车电子系统成功经验,打通传统汽车智能化的技术鸿沟,开启汽车的人工智能大脑,实现更安全更自由的自动驾驶。 

热门推荐
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明