搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
海斯坦普:优先服务客户的原则让我们打开市场
中国汽车报网 ·  马越海 ·  2018-11-07

  11月6日-8日,中国汽车工程学会年会暨展览会如期召开,本次大会汇集各方专家代表、行业精英、国内外人士共同探讨汽车行业发展形势,另外还有许多来自全国各地的企业参展,海斯坦普集团便是其中之一。

  据了解,海斯坦普是一家全球性的公司,最初起源于西欧,近年来主要关注北美、南美、东欧和亚洲地区的业务拓展,目前,海斯坦普在全球20个国家拥有近100家工厂,12个研发中心和超过32000名员工。

  海斯坦普底盘研发部总监丹尼斯先生表示,海斯坦普集团是一家致力于设计、开发及制造金属汽车零配件的国际集团公司,专注于开发设计及产品更新,满足更安全、更轻的车辆制造趋势,从而减少能源消耗及环境影响。

  这家成立于1997年,本着成为全球供应商为目标,始终专注于技术。多年来,公司一直稳步增长,并逐步加入新的产品和技术,使海斯坦普引领汽车金属零部件领域的设计和制造,成为全球汽车工业的主要制造商之一,合作伙伴遍及全球,除了与传统的奔驰、宝马、奥迪有广泛合作外,在中国市场也与自主整车企业频繁接触。

  目前公司通过区域多元化、客户多元化、产品多元化的经营理念,开展多方合作。丹尼斯表示,技术创新使海斯坦普成功的关键,所有的技术都注重于减轻零件重量从而达到减少大气排放并提高安全性能。在这一领域,热成型技术意味着汽车零部件领域中最重要的环节,25年的经验也使海斯坦普无疑成为该技术的全球领导者。目前,海斯坦普的大型投资组合技术有:广泛的成型技术如滚压成型、液压成型及全面的冷成型工艺、热成型技术、远程激光焊接、粉末涂装及电泳涂装技术等。多样化的产品目录供客户选择,主要应用于汽车车身金属件、底盘、机械装置等。

  丹尼斯还表示,2017年在上海成立的研发中心,为了更好的服务亚太地区的客户,公司在应用开发、核心开发、产品开发上都有了更大的突破,已经在中国拥有7家工厂。

  本次展览会上,海斯坦普带来了车身和底盘的展示,其中有轻型合金代替铝制合金的新材料,也有新能源铝制工艺的产品。从材料和工艺两方面展示海斯坦普面对中国市场的决心,丹尼斯最后表示,中国市场的潜力和规模巨大,海斯坦普拥有零配件领域的专业技术,本着靠近客户、服务客户的原则,致力于更好的在中国市场大展拳脚。

  编辑:王琨

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明