搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
涂建华
中国汽车报 ·   ·  2018-03-03

 

  第十三届全国政协委员、隆鑫控股有限公司董事局主席涂建华

  涂建华,汉族,1963年生于重庆,重庆市工商联主席、总商会会长,隆鑫事业创始人,隆鑫控股有限公司董事局主席,渝商投资集团股份有限公司董事长。

  隆鑫主要涉足工业、环保及再生资源利用、金融、汽车贸易、地产、文旅、大健康、投融资等多个领域。旗下的重庆金菱汽车(集团)有限公司是重庆知名的汽车生活服务商之一,经营网络主要分布在重庆、四川、云南、广西和贵州,致力成为汽车全生命周期服务商。

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明