搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
吴端华
中国汽车报 ·   ·  2018-03-03
   

  第十三届全国人大代表、北京汽车株洲分公司高级技师吴端华

  吴端华,高级技师,中共党员,在北汽股份株洲分公司工作已有8年,现在是“吴端华创新工作室”领军人。

  吴端华曾多次参加公司“工于技·匠于心”职工技能大赛,并获得汽车维修工组第一名的好成绩,成为蓝领员工的优秀代表。2012年,经过公司的统一筹划,一工厂总装职工创新工作室在吴端华的带领下应运而生。目前,技能大赛及创新工作室也已成为蓝领工人成长成才的重要平台。

  2012年到2017年,吴端华参与公司149项工装改善,为公司累计节约成本1000多万元。

  2015年6月,由吴端华主导自行设计制作的“发动机防冻液自动加注设备”获得“长株潭首届职工科技创新成果铜奖”、“第十届北京发明创新大赛鼓励奖”,并取得国家实用新型专利。

  吴端华所带领的创新工作室,先后获得了“北汽集团创新工作室”、“北汽股份青年创新工作站”、株洲分公司“优秀职工创新工作室” 、“株洲市技能大师创新工作室” 称号,2016年3月,并被株洲市总工会正式命名为“吴端华劳模创新工作室”称号。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明