搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
杨金龙
中国汽车报 ·   ·  2018-03-03
   

  第十三届全国人大代表 、杭州技师学院青年教师杨金龙

  作为第43届世界技能大赛汽车喷漆项目的冠军,当年仅21岁的杨金龙成为浙江省首位特级技师,根据相关规定,他将可享受教授级高工的同等待遇。

  2015年8月在巴西圣保罗举行的43届世界技能大赛上,浙江选手杨金龙获得汽车喷漆项目金牌,创造了浙江省参赛以来的最好成绩。“冠军只是我人生的一个起点,我要把工匠精神落实到今后的教学工作中,培养更多的高技能人才,为浙江省经济社会发展贡献自己的青春和才华。”如今已经是杭州技师学院教师的杨金龙说,荣誉将激励他在技能成才的道路上继续奋勇前行。

  2018年1月30日,在浙江省第十三届人民代表大会第一次会议上,当选为浙江省出席第十三届全国人民代表大会代表。

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明