搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
鹿新弟
中国汽车报 ·   ·  2018-03-03

   

  第十三届全国人大代表、道依茨一汽(大连)柴油机有限公司高级技师鹿新弟

  鹿新弟,道依茨一汽(大连)柴油机有限公司发动机装调工、高级技师。2015年“全国劳动模范”荣誉称号获得者。1987年从技工学校毕业,来到现在公司的前身大连柴油机厂,跟着师傅学徒。常年围着柴油发动机转,鹿新弟自创了一套快速排除柴油机故障维修法,仅通过看运行、听声音、摸机油、闻气味,就能判断出柴油机问题出在哪儿,被工友们称为柴油机故障的“克星”。2002年获得了中国机械工业联合会颁发的“机械工业技术能手”称号,2006年获得“第一汽车优秀科技人才”称号,2007年成为“大连市有杰出贡献高技能人才”。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明