搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
李响
中国汽车报 ·   ·  2018-03-04
   

  第十三届全国人大代表、全国工商联汽车经销商商会会长、华星北方汽贸总经理李响

  2006年12月,全国工商联汽车经销商商会在北京人民大会堂举行成立大会,时任天津华星北方集团董事长的李响当选为第一任会长。

  华星北方汽车贸易有限公司成立于2001年9月10日,是中汽贸系统全面改制后成立的有限责任公司。公司成立九年来,华星北方从最初的两个品牌,已发展成 为下属拥有一汽奥迪、一汽大众、雷克萨斯、一汽丰田1、丰田2、上海大众、北京现代、天津一汽等八个国产品牌销售公司(4S店模式),一个丰田出租维修中心、一个交通事故快速定损中心,一个二手车公司,一个进口汽车公司和一个汽车俱乐部,总经营面积达四万余平方米,员工七百余人的大型汽车贸易集团。无论是经营,还是管理,华星北方都堪称天津汽车贸易行业的龙头企业。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明