搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
#全国两会征集令# 记者帮您问汽车
中国汽车报网 ·  施芸芸 齐萌 ·  2018-03-02

 

  身处“十三五”规划承上启下的关键之年,立于贯彻党的十九大精神的开局之年,2018年全国两会意义深远、影响非凡。

  回顾过往五年,我们取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就;展望未来五年,我们正开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。

  无论是在经济建设范畴,还是在深化改革领域,亦或者是改善人民生活方面,汽车行业都起到了至关重要的作用。新时代美好生活的创造离不开“汽车”,今年的全国两会,“汽车”一定是不可或缺的关键词。

  毫无疑问,“新”是今年全国两会最大的特征。

  在步入新时代的当下,新一届全国人大代表和全国政协委员将首次亮相。

  新一届的汽车代表、委员们将通过推进机构的“新改革”,设定发展“新目标”,为行业的未来定下“新基调”。

  作为中国汽车行业舆论领袖,《中国汽车报》今年仍将是2018年全国两会聚焦汽车行业报道的主力军,我们今年的两位精英上会记者——《中国汽车报》采访中心三部首席记者刘宏龙和采访一部记者施芸芸,以及后方报道支持团队已蓄势待发。

  与往年不同的是,我们的上会记者还将肩负一个新任务,那就是将大家最为关心的汽车问题带进全国两会现场,让代表和委员们为大家进行解答和分析。

  无论你是行业专家,还是企业人士,亦或者是汽车消费者,只要你关心全国两会,关心汽车行业的发展新动态,就抓紧来提交你最关心的全国两会问题吧~

  戳下图进入H5提交问题。

 

  文字:施芸芸

  制作:齐   萌

  策划:薛亚培

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明