人民日报
中国能源汽车传播集团
江西五十铃皮卡瑞迈推汽油版 预售8.88万起
2016年12月02日 09:54 网通社 

   瑞迈是江西五十铃旗下一款皮卡,与D-MAX同平台打造,动力方面全系搭载一台2.8T柴油发动机。网通社从江西五十铃官方获悉,瑞迈将推出汽油版车型,预售价区间为8.88-12.08万元。汽油版车型的推出,也使得“禁柴”地区的消费者可以购买到这款具备一定越野与装载能力的皮卡车型。

   

   

瑞迈2.0T汽油版预售价公布
类型 车型 售价(万元)
标准轴距 两驱进取款 8.88
两驱豪华款 9.38
两驱超豪华款 10.28
四驱豪华款 10.98
四驱超豪华款 11.88
加长轴距 两驱豪华款 9.58
两驱超豪华款 10.48
四驱豪华款 11.18
四驱超豪华款 12.08
制表:网通社 Internet Info Agency

  瑞迈汽油版车型与五十铃D-MAX采用相同平台进行打造,外观方面与瑞迈柴油版基本一致,同时配备ABS+EBD、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达,以及大屏MPS、蓝牙和GPS导航系统。

   

  动力方面,瑞迈汽油版将搭载来自于三菱的全新国五排放2.0升涡轮增压发动机,采用连续可变气门升程与可变气门正时技术,最大功率150千瓦,峰值扭矩达280牛米。(图/文 网通社 张朦)

责任编辑:廖杨婧
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接