人民日报
中国能源汽车传播集团
北京现代全新悦动正式上市 售7.99万起
2017年03月20日 19:08 网通社 张朦

  北京现代全新悦动定位于紧凑型轿车市场,是一款面向30-35岁左右新生家庭的产品,外观采用现代品牌最新的家族设计语言,使得整车更为时尚。网通社从北京现代官方获悉,全新悦动于3月20日在北京正式上市,新车搭载一台1.6升自然吸气发动机,共推出5款车型,官方指导售价区间为7.99-11.59万元。

   

北京现代全新悦动-官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.6升 手动悦目版 7.99
手动悦值版 9.19
 手动悦心版 10.19
自动悦值版 10.29
自动悦心版 11.59
制表:网通社 Internet Info Agency

   

  发布会现场直播

   

   

   

   

   

   

   

  新车解读:

   

   

   

  外观方面,全新悦动的前脸换装了大尺寸六边形进气隔栅,且隔栅以多条镀铬横幅装饰,整体效果大气。六边形的前进气格栅搭配锐利的前大灯,使新车的外观风格显得更为时尚。新车前保险杠底部格栅采用贯通式设计,配以两侧圆形雾灯,整体更显运动。

   

  新车尾部造型与现代悦纳较为相似,整体显得圆润饱满,尾灯组造型与头灯相呼应,同时采用隐藏式尾排。整体设计并没有太多复杂线条进行装点,风格属于简洁干练。车身尺寸方面,全新悦动长宽高分别4,603*1,777*1,490毫米,轴距为2,650毫米,在同级车型中属于主流行列。

   

  全新悦动内饰方面以深色调为主,整体设计较为简洁,各功能区域划分明显,银色装饰的点缀也提升了时尚感。配置方面,新车将配有类似于领动的后备厢电动开启功能。同时,座椅加热、倒车影像、支持苹果CarPlay和CarLife的多媒体系统等功能也均有配备。

   

  动力方面,全新悦动将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率90千瓦。传动部分,与之搭配6速手动及6速手自一体变速箱。百公里综合油耗分别为:手动变速箱5.3升;自动变速箱5.7升。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接