人民日报
中国能源汽车传播集团
王杰升任比亚迪副总裁 将推进-云轨项目
2017年03月20日 19:20 网通社 吴楠启

  网通社从比亚迪官方获悉,比亚迪股份有限公司(以下简称比亚迪)召开董事会,并表决通过聘任王杰为公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。王杰此前担任比亚迪商用车销售事业部总经理,履新后与河南安阳相关部门就“云轨”建设项目展开了洽谈。

   

   

   

  资料显示,王杰,1964年出生,毕业于西安冶金建筑学院(现西安建筑科技大学),主修工业企业自动化,获工学学士学位。曾在冶金部嘉兴冶金机械厂等单位任职。于1996年9月加入比亚迪,历任销售经理、销售总监、营销本部副总经理等职,履新前担任公司商用车销售事业部总经理。

   

  在比亚迪与安阳市委的沟通会上,安阳市相关领导表示,当地将为比亚迪云轨整车及关键零部件产业提供项目用地。市委市政府将扶持云轨项目发展,启动云轨示范线建设,项目将采取PPP模式运作。安阳将在公交、出租车领域为比亚迪新能源汽车提供支持,在未来逐步实现公交、出租车电动化,希望比亚迪云轨制造研发基地能够落户安阳,发展壮大。

  王杰表示,安阳市的发展方向与比亚迪高度契合,双方具备深入合作、共同发展的基础。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接