人民日报
中国能源汽车传播集团
吉利全新B级车路试谍照 与沃尔沃同开发
2017年05月19日 07:22 网通社 

  吉利旗下中型车目前仅有博瑞一款,根据规划,企业将推出与沃尔沃共同开发的全新B级轿车,内部代号KC-2。网通社获得一组吉利全新车型路试谍照,新车尾部采用溜背式造型设计,配以两侧大面积LED光源尾灯,彰显时尚。动力方面,新车有望搭载1.8升涡轮增压发动机。 

   

   

   

  新车尾部采用溜背式设计,整体造型更加动感,全新设计的尾灯组更加扁平,并采用LED光源,点亮后识别度较高。保险杠下方底部配有银色护板,搭配两侧尺寸较大的双边共两出尾排,整体运动范十足。此外,新车配备有车联网和语音控制系统。

   

  动力方面,新车有望搭载一台型号为4T18TD的1.8升涡轮增压发动机,最大功率为135千瓦。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接