人民日报
中国能源汽车传播集团
迈巴赫在华月销量约500辆 为中国市场量体裁衣
2017年09月13日 10:21 盖世汽车网 

  据路透社报道,9月12日,戴姆勒负责大中华区的董事会成员Hubertus Troska表示,中国目前是梅赛德斯奔驰全球最大的市场,旗下超豪华车品牌迈巴赫在华月销量超过500辆。

  作为奔驰S级车型最高级别车型,迈巴赫车辆的起步价为140,000欧元(约合1,094,954元人民币)。Troska在法兰克福车展上告知记者,“我们目前在中国的月销量仍超500辆,事实上很多用户给出的价格远远高出价格表上的价格。”

  Troska还指出,中国市场的重要性同样还体现在梅赛德斯奔驰车型的设计和研发上,该公司越来越多的车型将为中国市场特别定制。Troska还刻意提及,对于各款梅赛德斯的车型来说,中国销量约占全球总销量的30%左右。

  根据Troska的看法,中国消费者越来越希望车辆的后座椅更加舒适、拥有更多手机连接设置等特色。Troska同时也提示到,梅赛德斯奔驰的高级安全系统需要仔细衡量,以适合中国的交通状况。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接