人民日报
中国能源汽车传播集团
雷克萨斯混合动力媒体交流会在京启动
2014年04月01日 10:36 中国汽车报 

   

  雷克萨斯混动车型阵容。

  汽车网讯 近日,继2013年LEXUS雷克萨斯在全国成功开展了一系列混合动力普及活动之后,今天在北京启动了2014年首场混合动力媒体交流会,以极富趣味的方式展示了混合动力的优势,也让现场嘉宾更深入地了解到LEXUS雷克萨斯这一领先技术,后续活动还将在全国其他城市陆续展开。

  活动现场,讲师生动讲解了全混动科技在性能、环保、燃油经济等方面的突出优势;在互动环节中,调酒师通过将两种饮料巧妙融合,用贴切、形象的方式表现出LEXUS雷克萨斯混动车型电动机与燃油机完美搭配的双重动力,增进了现场嘉宾对LEXUS雷克萨斯这一领先技术的了解;而在“水果发电”游戏环节,嘉宾则体验到科技改变生活的乐趣所在。

  延续2013年“混合动力普及年”的主题,今年LEXUS雷克萨斯将进一步推广混合动力技术,强化其在全混动技术领域的领先地位。未来,LEXUS雷克萨斯将通过更加丰富多彩的互动方式,为中国消费者带来更多混合动力的科技体验活动。
 

责任编辑:蔺天子
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接