人民日报
中国能源汽车传播集团
LEXUS雷克萨斯携全新NX亮相2014深港澳国际汽车博览会
2014年06月02日 22:53 《中国汽车报》网 

 

LEXUS雷克萨斯中国领导合影。

    汽车网讯 LEXUS雷克萨斯携都市运动SUV系列——全新NX、高性能双门运动轿跑车RC F在内的14款车型亮相5月29日~6月4日的2014深港澳国际汽车博览会。多款魅力车型以突破传统的设计语言,完美诠释出LEXUS雷克萨斯不断进取的豪华品牌形象。 

  LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也先生表示:“华南地区一直是LEXUS雷克萨斯最为重视,也最具战略意义的区域市场。此次车展,我们带来了LEXUS雷克萨斯又一款豪华SUV——全新NX,不仅印证了LEXUS雷克萨斯对于华南地区的重视与信心,更希望借此机会,向一直以来支持与关注LEXUS雷克萨斯的华南消费者表示感谢,并以更加卓越的产品和服务兑现我们的承诺。” 

LEXUS雷克萨斯CT BG CONCEPT。

  LEXUS雷克萨斯全新NX在今年4月的北京车展上全球首发,此次则是首次在华南地区亮相,吸引了众多消费者的驻足观赏。全新NX采用了锋锐进取的外观造型,并拥有宽敞的内部空间,尤其是能够横向放置4个高尔夫球包的后备箱。动力方面,全新NX拥有NX200、NX 200t和NX 300h三种不同的选择,其中2.0升双涡管涡轮增压发动机由LEXUS雷克萨斯首次独立研发,实现了性能、燃效、环保的完美平衡,而搭载2.5升混合动力系统的NX300h则成为该级别第一款全混动车型。此外,全新NX还拥有360度全景监测摄像头、车道偏离警示系统、全速动态雷达巡航控制系统、并线盲点监测系统、倒车侧后方盲点警示系统、全新转向辅助照明灯以及全彩HUD抬头显示等高科技安全配置,为驾乘者提供坚实的安全保障。 

  高性能双门运动轿跑车RC F,则是LEXUS雷克萨斯带来的另一款令人瞩目的车型。作为LEXUS雷克萨斯在高性能跑车领域的又一巅峰之作,RC F实现了流畅线条与澎湃动力的完美融合。它是全球首款应用扭矩主动分配差速技术的前置后驱运动车型,搭载LEXUS雷克萨斯迄今最为强劲的5.0升全新V8发动机,为驾驶者带来充满激情的驾驶乐趣。 

  此次14款魅力车型的震撼登陆,充分展现出LEXUS雷克萨斯大胆革新的设计语言和锐意进取的发展姿态,同时也彰显出LEXUS雷克萨斯为继续发力中国豪华车市场所做的不懈努力。LEXUS雷克萨斯今年在中国市场取得了极为抢眼的市场表现——前4个月的累计销量达到24,069辆,同比增长21%。强势的开局与LEXUS雷克萨斯在混动领域的领先地位密不可分。今年,LEXUS雷克萨斯相继推出新款CT 200h及全新GS 300h两款混动车型,将在中国的混动阵容扩充至6款。此外,LEXUS雷克萨斯也在加速品牌建设。今年下半年,LEXUS雷克萨斯计划在北京、上海、广州三地巡回展示品牌体验空间,让更多消费者近距离感受LEXUS雷克萨斯的产品、科技和服务,体验LEXUS雷克萨斯充满激情的品牌魅力。 

责任编辑:蔺天子
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接