人民日报
中国能源汽车传播集团
绿色动力 驱动梦想 雷克萨斯助力第七届中国能源环境高峰论坛
2014年12月01日 12:35 中国汽车报网 

  汽车网讯 由中国能源环境研究中心、北京环境交易所、国家应对气候变化战略研究与国际合作中心、中国经济出版社联合主办,LEXUS雷克萨斯参与协办的第七届中国能源环境高峰论坛于11月29日在北京隆重召开。众多国际权威机构专家、著名学者及各行业代表共聚一堂,就城市灰霾治理和混合动力发展、绿色产业和企业可持续发展等主题展开了热切探讨。作为混合动力行业的引领者,LEXUS雷克萨斯被授予“节能量标识”,借此表彰LEXUS雷克萨斯长期以来为推动汽车、能源及环境和谐发展所做出的努力和贡献。

LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新先生演讲。

  LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新先生在本届论坛的主论坛和分论坛上分别发表演讲,分享了LEXUS雷克萨斯在混合动力领域的探索与实践,以及混合动力技术在节能减排方面的优势:“作为一个注重环保、有社会责任感的豪华车品牌,LEXUS雷克萨斯一直致力于将绿色环保的理念应用到整个汽车生命周期。由LEXUS雷克萨斯独立研发的完全油电混合动力技术,无须改变汽车用户现有的使用习惯,是目前实施性最强的减排节能出行方式,也引领着汽车行业发展的新兴风尚。今后,我们还将肩负起推进环保技术的研发普及之责,与业界同侪共同实现绿色发展的全球梦。”

北京环境交易所领导授予LEXUS雷克萨斯“节能量标识”。

  自进入中国以来,LEXUS雷克萨斯一直在混合动力技术领域深耕不辍,引领着全行业的进步与变革,推出CT 200h、ES 300h、GS 300h、GS 450h、LS 600hL、RX 450h 以及于本月全新上市的NX 300h 共7款全混动车型,以80%的市场份额占据中国豪华混动市场的绝对优势。2014年前10个月,LEXUS雷克萨斯混合动力销量在总销量中的占比达到28%;LEXUS雷克萨斯全球混动累计销售突破78万台。正源于LEXUS雷克萨斯全混动科技带来的优于同级的节油率、双重驱动模式带来的强劲动力、超低的排放和无可匹敌的静谧性,才获得了全球消费者的一致青睐和肯定。

  通过长期以来LEXUS雷克萨斯对混合动力技术的不断推广,2013年中国消费者对混合动力的认知度已提升至92%。未来,LEXUS雷克萨斯还将通过丰富的体验式活动让更多消费者感受全混动车型的独特魅力,进一步提高混动力的普及率,借此促进汽车技术和自然环境的平衡发展,共同实现全球可持续发展的绿色梦想。

责任编辑:蔺天子
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接