人民日报
中国能源汽车传播集团
雷克萨斯推出全新GS F
2015年01月27日 10:56 中国汽车报网 佚名

  

 

    不久前,雷克萨斯全新GS F全球首发。该车拥有优雅的四门设计,以及豪华运动车型特有的灵活操控与澎湃性能,是继2014年全新RC F高性能豪华运动跑车之后,LEXUS雷克萨斯 “F” 高性能系列的又一重磅新作。

  全新GS F搭载LEXUS雷克萨斯5.0升V8发动机,能够在7,100转/分钟时爆发出348千瓦*的最大功率,并在4,800-5,600转/分钟时产生527牛•米*的峰值扭矩。这台双顶置凸轮轴(DOHC)32气门自然吸气发动机具备澎湃的动力性能,平稳驾驶状态下还可切换为阿特金森循环,实现了燃油经济性与强劲动力之间的完美平衡。与之搭配的是8速手自一体自动变速器,经过轻量化设计后拥有更快的换挡速度。

  此外,GS F还拥有丰富的高科技配置,其中包括已应用于RC F的扭矩主动分配差速技术(TVD),为车型带来出众的操控体验。它提供三种操作模式:

  • 标准(Standard)模式可实现驾驶灵活性与稳定性的平衡;

  • 弯道(Slalom)模式令转向响应更为精准和迅速;

  • 赛道(Track)模式可在赛道上的高速驾驶时增强车身的稳定性。

  GS F采用独特的加固型一体式车身结构及悬架系统,在毫不牺牲操控性能的前提下,又能保障驾乘舒适性。驾驶者既可以充分享受GS F在高速公路行驶时的稳定与平顺,也能轻松应对蜿蜒山路和专业赛道的驾驶挑战。全新GS F在舒适与运动方面达到了完美平衡,可充分满足驾驶者日常生活与高速驰骋的双重需求。

责任编辑:刘袁娜
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接