人民日报
中国能源汽车传播集团
俄罗斯4月新车销量增长7% 起亚领涨海外品牌
2017年05月17日 06:44 环球网 

  根据俄罗斯欧洲商业协会(AEB)的数据,俄罗斯4月新车销量同比增长6.9%至129,476辆,因为四年来需求持续下滑后市场首次强势反弹。AEB表示密切关注市场复苏。

   

  “虽然增长率的季节效应显著,逐渐复苏的经济也有一定脆弱性。 但是,4月份的销售业绩表明我们在正确的道路上前行。”AEB汽车制造委员会主席Joerg Schreiber周四在一份声明中表示。

  俄罗斯国民汽车品牌拉达持续受益于两款新型紧凑型车拉达Vesta和拉达XRAY Crossover,销售量增长了7%排名第二的起亚品牌销售量增长32%,与此同时现代汽车销量同比增长12%。 雷诺位居第四,注册量增长了19%,而大众品牌的销售量则上涨了2.1%。丰田销量下滑12%,排在第五名。

      此外,福特的注册量增长了7个百分点,而日产增长了11%。今年1至4月份,俄罗斯汽车注册量增加了2.6%,达到451,945辆。随着低油价的影响和西方对俄罗斯乌克兰行动制裁告一段落,AEB预计今年的新车销售额增幅为4%。
责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接