人民日报
中国能源汽车传播集团
捷豹路虎将在英国新增5000就业岗位
2017年06月19日 06:24 盖世汽车 李文龙
  

  盖世汽车讯 据英国《星期日电讯报》(Sunday Telegraph),捷豹路虎计划在2018年招募5000名工程师和技术人员。

  捷豹路虎或将于本周公布该招募计划,招募电子工程师及软件工程师将成为该计划的重中之重,因为汽车业需要上述人才从事自动驾驶车辆的研发。在英国公投并决定脱欧后,英政府竭力使该国转型为电动车的创新枢纽(innovation hub)。

  据《星期日电讯报》报道,由于英国本土工程师人才不足,捷豹路虎可能会从国外招揽人才。捷豹路虎曾于本月初表示,公司旗下旗下出行服务业务子公司——InMotion Ventures将为美国Lyft公司投入2500美元,帮助其研发、测试自动驾驶技术。

  捷豹路虎还决定由其合约制造商(contract manufacturer)麦格纳斯太尔公司(Magna Steyr)在旗下的奥地利工厂生产I-Pace纯电动跨界车,该款新车型即将上市。然而,捷豹路虎的首席执行官Ralf Speth曾表示,该车型的生产或将放在英国本土,捷豹路虎尚未就此事项作出回应。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接