人民日报
中国能源汽车传播集团
大众取代现代 成为2020年欧洲杯官方赞助商
2017年08月11日 06:47 环球网 

  【环球网综合报道】据外媒8月9日报道,大众集团近日宣布,成为2020欧洲足球锦标赛的官方汽车赞助商。2016年欧洲杯的汽车赞助商为现代公司,负责提供接送裁判与贵宾用车。

  大众希望通过球赛的热度和影响力来重塑品牌形象,摆脱因柴油车造假带来的负面影响,向电动车战略转型。大众称将在赛事中展示其全新的I.D.电动汽车。

  7月,大众还宣布将成为德国国家足球队最大赞助商,取代奔驰45年的位置。为了纪念60周年这一特殊时刻,2020年欧洲杯将在13个城市举办比赛。

  (实习编译:廖秋霞 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接