人民日报
中国能源汽车传播集团
通用汽车创8月在华销量新高,共售出328,425辆
2017年09月05日 15:58 中国汽车报 

  今年8月,通用汽车及其合资企业在中国市场零售销量共计328,425辆,创历年同期新高,同比上涨12%,实现5个月以来最大增幅。

  凯迪拉克、别克、宝骏品牌均刷新8月销量纪录,雪佛兰品牌销量同比攀升21%。SUV整体销量同比增长57%,领先于其他细分市场产品。凯迪拉克品牌旗下产品销量同比劲增51%,连续第18个月实现两位数增长。

  凯迪拉克

    凯迪拉克品牌8月销量达15,014辆。

    XT5 豪华SUV问鼎凯迪拉克品牌当月最畅销车型,售出将近5,400辆,同比激增73%。焕新升级的轻混动车型于8月上市,进一步丰富了XT5家族的产品矩阵。

    ATS-L豪华运动轿车销量超过5,200辆,同比增长63%。

    豪华旗舰轿车CT6销量同比上升81%。

    凯迪拉克全球副总裁兼上汽通用凯迪拉克市场营销部部长安德里斯先生表示,“凭借强大的产品阵容、独特的品牌理念和一流的用户体验,凯迪拉克在中国豪华车市场积累了良好的竞争优势。我们的目标是跻身国内豪华品牌一级阵营。”

  别克

    别克品牌8月销量达103,277辆,同比增长9.6%。

    GL8 MPV家族销量同比激增125%。

    新一代GL8和GL8 Avenir车型备受欢迎,成为细分市场中的标杆。通用汽车近日宣布将于年内推出全新的别克GL6车型,延续别克品牌在MPV市场中的强劲表现。

    昂科威8月销量逾15,000辆,进一步巩固其在竞争激烈的合资品牌中型SUV细分市场中的领导地位。

    别克旗下最畅销车型英朗轿车8月销量突破40,000辆,同比增长21%。

    君越轿车销量超过8,100辆,同比上涨41%。

  雪佛兰

    雪佛兰品牌8月销量达46,705辆。

    雪佛兰旗舰轿车迈锐宝家族销量超过10,000辆,同比攀升75%。

    科沃兹轿车8月销量突破15,000辆。

    雪佛兰全球SUV车型探界者8月销量逾4,600辆。

    宝骏

    宝骏品牌8月销量达82,658辆,同比劲增62%。

    宝骏510小型SUV售出近33,000辆,连续第5个月蝉联宝骏品牌销量冠军。

    宝骏310旅行车于7月上市,8月销量突破12,000辆,环比接近翻番。

    310轿车8月销量约6,500辆。

   五菱

    五菱品牌8月销量共计80,771辆。

    五菱品牌旗下最畅销系列五菱宏光家族8月销量逾34,000辆。

  今年1至8月,通用汽车及其合资企业在华累计零售销量达2,381,834辆,创历年同期新高。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接