人民日报
中国能源汽车传播集团
大众否认文德恩被解雇
2015年09月23日 09:17 来源:中国汽车报网 作者:朱效梅

  当地时间9月22日,大众汽车集团CEO文德恩对大众排放舞弊事件再次进行道歉。“目前,我无法给出全面的解释。但是大众正在彻查此事。所有事情都会尽快明晰地得到解决。”文德恩在大众官网上播出的一段视频表示。

  文德恩与穆勒

  今天早些时候,有报道称文德恩的职位将被现任保时捷CEO马蒂亚斯·穆勒取代。大众否认了此传闻,大众发言人称此报道“十分荒唐”。保时捷发言人表示,穆勒今天在出席大众沃尔夫斯堡的管理层会议。文德恩未在视频中谈及自己的未来。

责任编辑:朱效梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接