人民日报
中国能源汽车传播集团
哈弗全新H7L红标车型曝光 车身大幅加长
2017年01月12日 15:36 网通社 张朦

  哈弗H7定位于一款中型SUV,其红标版车型目前仅提供5座布局,未来将推出7座加长版车型H7L。网通社获得了一组哈弗H7L车型图片,新车外观方面延续哈弗经典的家族式设计,最大的变化在于对车身进行了加长,同时车身高度也有所提升。动力方面,新车将沿用现款车型搭载的2.0T发动机。

 

 

  外观方面,新车整体设计与现款H7红标版车型一致,依旧保持了哈弗家族式风格,双边单出式尾排也使其具备一定运动感。

 

  尺寸方面,新车长宽高分别为4910*1925*1785毫米,轴距为2850毫米,通过与现款车型比较后发现,新车在长度方面超出现款车型195毫米,同时高度也超出了67毫米,轴距保持不变。此外,新车将采用7座座椅布局。(图片来源:汽车之家)

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接