人民日报
中国能源汽车传播集团
易车网向腾讯、百度和京东融资已达10亿美元
2017年04月21日 13:47 盖世汽车 阳万顺

   

    据路透社报道,易车网迄今为止已从腾讯、百度和京东处获得10亿美元融资,欲将其打造成中国最大的在线汽车金融平台。

  易车公司创始人、董事长兼CEO、蔚来汽车主席李斌并没有对此轮融资进行详细说明。

  易车旗下专注于汽车金融互联网平台的子公司易鑫资本上一轮融资于2016年8月份结束。据易车发言人透露,此轮融资主要是为了增强其在线汽车金融和相关交易业务的实力。

  中国人普遍来说都不喜欢贷款买车,而据德勤会计事务所预计,到2020年,随着各大车企汽车金融业务的强势推广,中国市场内通过信贷购车的比例有望达到50%;而在美国,通过信贷购车的比例有望达到80%。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接