人民日报
中国能源汽车传播集团
博格华纳向长城汽车供应双离合器模块
2017年05月19日 13:41 美国汽车新闻 

  博格华纳表示已经开始向长城汽车供应离合器和控制模块,用于生产7速双离合器变速器。

  这一变速器将用于长城的新款Wey VV7跨界车,该车于上月亮相。

  VV7的定价在16.78万元到18.88万元之间。

  博格华纳是美国供应商,没有说明何时开始为长城生产零部件。

  博格华纳于2013年与长城汽车组建了合资企业,两年后,开始为长城的哈弗H9 SUV供应涡轮增压发动机。

  近年来博格华纳的中国业务不断扩大,2016年,公司在中国市场的销售额增长21%达12亿美元,这一增长部分来自于其变速器零部件销售额的大幅增长。

  4月份,博格华纳称将向重庆长安汽车公司供应双离合器变速器的离合器和控制模块。长安目前的逸动插电式混动车和逸动XT车型上使用了双离合器变速器。

  博格华纳目前在中国有9家工厂,去年的销售额占其全球销售额的13%。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接