人民日报
中国能源汽车传播集团
外媒:法拉利SUV计划曝光 预计2021年发布
2017年07月12日 09:02 环球网 

  据英国汽车杂志7月10日报道,随着顶级豪华汽车品牌纷纷进入SUV领域,法拉利终于按耐不住要开启“秘密”计划,预计在2021年首次推出SUV车型。

   

  来自欧洲的相关消息称,尽管法拉利官方一再表示不会推出SUV产品,但有迹象显示其早已在公司总部马拉内罗(Maranello)全面展开了该计划。

  据报道,法拉利表示将在2021年推出一款豪华SUV车型,其代号为F16X,未来将与兰博基尼的Urus 和阿斯顿马丁的DBX等SUV新车进行竞争。

  据悉,法拉利F16X将与GTC4 Lusso的替代车型共享全铝全轮驱动平台进行研发。在动力方面,使用由V8发动机组成的混合动力系统,同时将取消B柱设计,使后门得到大幅加长,提供更好的乘坐体验。

  据业内人士透露,F16X上市后价格将高达30万欧元(约合232万元人民币),届时有助于将法拉利的年销售量翻倍,可达1.6万辆。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接