人民日报
中国能源汽车传播集团
中央主要新闻网站传播力2017年6月榜发布
2017年07月17日 14:03 人民网 

   

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中央主要新闻网站传播力2017年6月榜”今日发布。

  综合传播力榜显示,人民网、新华网、中国网继续位列前三强,中国新闻网、央视网、央广网、中国经济网、国际在线、光明网、中国青年网进入综合传播力榜前十名。

  PC端传播力榜显示,中国网、人民网、新华网位列冠军、亚军和季军,央视网、中国新闻网、央广网、国际在线、中国经济网、光明网、中国青年网进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜显示,人民网、中国新闻网、央视网继续领跑前三强,新华网、中国经济网、央广网、中青在线、国际在线、中国青年网、光明网进入移动端传播力榜前十名。

  微信传播力榜显示,前三甲是人民网、中国经济网、新华网,中国新闻网、中国日报网、央视网、光明网、中青在线、央广网、中国网进入微信传播力榜前十名。

  微博传播力榜显示,前三把交椅仍被人民网、中国新闻网、新华网占据,中青在线、央广网、中国青年网、央视网、中国经济网、光明网、中国台湾网进入微博传播力榜前十名。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

  同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

  一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  
 

 

责任编辑:吴颖颖
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接