人民日报
中国能源汽车传播集团
上汽通用拓展海外版图 科沃兹出口墨西哥
2017年07月17日 15:17 新华网 王亚菲

     

  首批出口墨西哥的雪佛兰科沃兹装船启程

  上周,首批1701辆雪佛兰科沃兹出口至墨西哥,中国汽车海外出口版图再度扩张,同时,上半年汽车整体出口明显增长。

  此次雪佛兰科沃兹出口至墨西哥,是继2015年雪佛兰新赛欧批量出口南美及中东、2016年别克昂科威进军北美市场后,上汽通用再次拓展海外市场版图。

  2017年我国汽车出口增速明显。中国汽车工业协会统计数据显示,1-6月汽车出口量达39.6万辆,比上年同期增长26.2%。

责任编辑:陆夏菁
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接