人民日报
中国能源汽车传播集团
石景山拟建北京首个共享汽车运营区
2017年08月11日 15:57 千龙网 查甜甜

   

  8月11日,石景山计划建设北京市首个共享汽车示范运营区,石景山区人民政府与北京汽车集团有限公司签署战略合作协议。

  据悉,石景山和北汽在共享汽车方面的合作是倡导并践行共享理念的又一创举。双方合作后,石景山区将在新建的停车场中按约10%的比例配建共享停车位,并引导现有的公共停车场按比例提升改建共享停车位,在辖区内优化停车资源,合理布局停放点,逐步完善共享汽车运营网络。

  石景山区交通委负责人介绍,未来3年,石景山区和北汽集团计划至少投放600辆共享新能源小客车、建设600个共享停车位和600个充电桩。双方还将在共享汽车点位规划布局、网点建设运营、绿色出行服务、数据资源共享、宣传推广应用等方面进行合作。

责任编辑:吴颖颖
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接