人民日报
中国能源汽车传播集团
全媒体平台入口一键直达 “汽车报.手机”域名开通
2017年08月18日 10:40 中国汽车报网 王琨

  8月18日,《中国汽车报》全媒体平台入口“汽车报.手机”域名正式开通。读者可以通过手机浏览器或电脑浏览器输入“汽车报.手机”来访问《中国汽车报》旗下所有的新媒体平台,不用再为记不住各个地址、账号而发愁了。 

  随着网络和智能手机的普及,使用手机阅读资讯已经成为读者主流的浏览习惯,“汽车报.手机”域名集合了《中国汽车报》官网、微信公众号、客户端、手机网、数字报、微博、有数等各类新媒体平台入口,涵盖了时下各类流行的互联网资讯形式,同时联合专业机构实时发布权威行业数据和分析报告,供业内人士了解和参考。通过专业、客观的采访报道,《中国汽车报》也赢得了广大业内人士尤其是企业中高层领导以及汽车技术人员的青睐和信任。通过“汽车报.手机”这一集合入口,读者可以选择自己最喜爱的方式来了解汽车行业的新鲜资讯。 

  “汽车报.手机”的中文域名便于记忆,不管你是喜欢浏览网站、数字报,还是喜欢使用微信、客户端、微博,都可以通过简单输入域名“汽车报.手机”来一键直达。“汽车报.手机”是本报移动端产品的大集合,也是《中国汽车报》向全媒体时代迈进的又一里程碑。 

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接