人民日报
中国能源汽车传播集团
美国EVgo降低电动汽车充电价格 成本堪比汽油车
2018年03月05日 08:58 盖世汽车 陈存军

   

  据外媒报道,美国公共电动汽车直流快充站网络EVgo宣布降低电动汽车充电价格,即刻生效。

  新价格提供两种付费方式:第一种:Pay As You Go付费方式。提供较低的按分钟付费价格,无额外的时段费(session fees);第二种:会员付费制。每月收取9.99美元的会员费,提供最低的按分钟付费价格。而且,新规定还延长了充电时间限制,以适应新的续航里程数更长的电动汽车。

  EVgo新价格针对每个区域有所不同。会员制付费方式:每分钟收取的价格在0.15美元到0.21美元之间。如果以每分钟的成本计算,该价格与汽油车的成本持平甚至比汽油车更便宜。截至2018年6月,EVgo将推出一个促销价,该价格针对加利福尼亚地区的会员,价格为0.15美元每分钟。此外,在非高峰期间(8:00p.m到5:59 a.m),会员最多可充电60分钟,且在白天可充电45分钟。

  Pay As You Go付费方式,客户仅需支付0.25美元到0.35美元每分钟的充电费用,视每个州的情况而定。截至2018年6月,EVgo将针对加利福尼亚州的用户,推出一个促销价,价格为0.20美元每分钟。且在任何时段,客户都可充电45分钟。

  而且,EVgo还简化了注册程序,新客户数分钟内就可完成注册开始充电。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接