人民日报
中国能源汽车传播集团
预言2015年:汽配零售市场要火!
2015年01月15日 06:52 来源:《中国汽车报》网 作者:黄霞

 

  2015年汽配零售市场想不火都不行。

  2014年9月18日,交通部等10部委联合印发了《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》(简称《指导意见》)。有调查显示,7成企业认为其利好行业发展。《指导意见》出台的随后几个月,上汽A 车站、博世车联等一大批新项目陆续上线,预计2015年“大动作”肯定也少不了。

  整车企业、零部件巨头、外国商团等实力雄厚的新进者涌入,传统行业与互联网、保险业线上线下融合,2015年我国汽配零售市场的竞争格局有望重塑。

责任编辑:周菊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接