人民日报
中国能源汽车传播集团
人民日报社社长杨振武、总编辑李宝善等领导走访慰问中国能源汽车传播集团春节值班岗位职工
2018年02月11日 19:12 中国汽车报网 施芸芸

  2月11日下午,在新春佳节即将到来之际,人民日报社社长杨振武,总编辑李宝善和秘书长乔永清一行,在中国能源汽车传播集团有限公司董事长、中国汽车报社社长何伟,中国汽车报社有限公司总经理辛宁,中国能源报总编辑刘建林和中国汽车报社有限公司副总经理谢志杰的陪同下,走访慰问了中国能源汽车传播集团春节值班的职工。

人民日报社社长杨振武(左四),总编辑李宝善(左三)和秘书长乔永清(右四)等领导与中国能源汽车传播集团有限公司董事长、中国汽车报社社长何伟(右三),中国汽车报社有限公司总经理辛宁(左二),中国能源报总编辑刘建林(左一),中国汽车报社有限公司副总经理谢志杰(右二),中国汽车报社副总编辑胡轶坤(右一)共同合影

  下午3时许,杨振武等领导一行来到了人民日报社新媒体大厦6层,看望坚守岗位并辛勤工作的中国能源汽车传播集团员工,他询问了集团员工的生活和工作情况,给予殷切关怀。

人民日报社社长杨振武、总编辑李宝善和秘书长乔永清一行走访慰问中国能源汽车传播集团员工

  在走访过程中,杨振武等领导一行同大家亲切握手,并诚挚祝福道:“同志们,我们来给大家拜年了,大家辛苦了!”在场职工深受鼓舞,爆发出热烈掌声。

人民日报社社长杨振武同中国能源汽车传播集团员工亲切握手

  杨振武等领导还翻阅了中国能源汽车传播集团创办的多份报刊和杂志,包括《中国汽车报》、《中国能源报》、《中国城市报》、《汽车族》和《汽车与运动》等,对当前集团在各方面取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励集团员工要不忘初心,牢记使命,热情拥抱新时代。

人民日报社社长杨振武、总编辑李宝善和秘书长乔永清等领导翻阅中国能源汽车传播集团创办多种刊物

 

  摄影:杜琳

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接