人民日报
中国能源汽车传播集团
传乐视超级汽车联合创始人丁磊离职
2016年12月30日 23:35  

    据外媒The Verge12月29日报道,乐视超级汽车联合创始人、法拉第未来全球CEO丁磊已经结束了对法拉第未来的监管,不再涉足法拉第未来的所有业务。外媒jalopnik称丁磊已经离开了乐视集团。The Verge进一步表示,丁磊离开之后将可能加盟中国的初创电动汽车企业蔚来汽车。对此,丁磊回应说消息不实。

  从2015年开始,丁磊加入到乐视集团,成为乐视超级汽车的联合创始人,并被认为是继乐视公司创始人贾跃亭之后的第二个最突出的发言人。丁磊还曾经担任过上海通用汽车总经理、浦东新区副区长。

  12月30日早上9点30分,丁磊其个人微博上否认他从乐视离职一事,他说道:“FF和LeEco从来都是战略合作伙伴关系,所以根本不存在我从FF离职一说。我会带领团队继续加速乐视造车计划的推进,也希望合作伙伴FF在CES期间的发布会能够大获成功,请大家多多关注。”

  这次丁磊“被离职”的事件引发了网友的积极评价,有的网友说这是媒体黑心,想通过这些谣言来动摇FF和LeEco的军心,谣言止于智者;有的网友说会支持FF,并表示希望其会为大家带来颠覆性的产品。

 

 

  

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接