人民日报
中国能源汽车传播集团
广汽集团EnSpirit概念车国内首发
2017年04月21日 00:30 车云网 

  本届上海车展,广汽集团国内首发概念车EnSpirit,代表广汽集团在“电动化、网联化”领域的最新创新成果。

   

  外观设计上,EnSpirit融合了SUV、轿跑以及敞篷车等元素,代表了未来广汽量产车型的设计方向。动力方面,EnSpirit搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G–MC(GAC Mechatronic Coupling)先进机电耦合系统。通过搭载智能互联设备,EnSpirit契合了互联网时代下年轻消费者的汽车需求。值得关注的是,EnSpirit展示的研发思路和新技术,体现了广汽对于未来出行方式及消费需求的理解,并将在后续量产车型上应用体现。

  据悉,广汽集团在四月底会公布智能网联方面的最新消息。

相关链接

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接