人民日报
中国能源汽车传播集团
2019款奥迪A8 Level 3自动驾驶体验
2017年09月12日 14:45 cnBeta 

  两个月前,奥迪在西班牙巴塞罗那举行的首届奥迪全球品牌峰会上正式发布了全球首款具备Level 3自动驾驶的A8。近日,外媒slashgear的记者体验了一把这款科技感十足的新车,据记者介绍,2019款奥迪A8配备了极为智能的驾驶协助AI系统。

  奥迪美国分公司的创新通信经理Ellen Carey介绍称,奥迪AI代表了一项创新技术,它为客户创造出了更大的便利性和价值、从汽车自动化到汽车定制化等所有东西。

  奥迪AG自动驾驶开发部门的Stefan Rietdorf则进一步解释称,AI系统展现了奥迪的智能化,它为汽车带来了智能功能,堵车驾驶者就是其中一个,另外还有像远程停车、远程车库停车等。

相关链接

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接