人民日报
中国能源汽车传播集团
Uber第二代无人驾驶汽车开始上路测试
2017年11月14日 08:58 中关村在线 

  近期Uber透露研发的第二代无人驾驶汽车已经开始上路测试,有望在今年年底上市。据工程师标识,该自动驾驶汽车还需要两个操作人员,一个人员负责随时接管车辆,另外一个负责看地图。而第三代无人驾驶车辆会更加贴近无人及时,并可以实现无人驾驶。

  Uber官方在其官方推特上宣布,此次在亚利桑那州测试的车型和去年在加州测试的相同,都是沃尔沃XC90。此前在加州的旧金山进行试点,但是由于和加州政府的矛盾,他们决定将这些无人驾驶汽车搬到了亚利桑那州。

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接