人民日报
中国能源汽车传播集团
龙蟠科技发布汽车后市场营销工具“U蚂蚁”全新功能
2017年06月19日 16:40 中国汽车报 

  6月18日上午,在以“腾飞吧,龙蟠”为主题的2017龙蟠科技经销商发展高峰论坛上,龙蟠科技面向全国经销商,正式发布了汽车后市场营销工具“U蚂蚁”的全新功能。

  U蚂蚁平台是龙蟠科技于2016年推出的微信SCRM系统。平台以微信为载体,集蚂蚁资讯、蚂蚁服务和蚂蚁会员为一体,以“打造汽车后市场的大众点评”为长期目标,不仅可以帮助润滑油经销商、维修厂及车主随时了解龙蟠及行业最新形势,还提供产品分销订货、维修服务预约等多项功能。借助移动互联网络,为车主提供更快捷、更贴身、更实时的互动和服务。 

  本次升级后的U蚂蚁系统,新增了店中店和B2B订货功能。经销商可通过微信向厂商订货,随时掌握订单状态。另一方面,门店也可通过U蚂蚁系统,向经销商进行采购。门店还可以借助店中店功能,将自身的各项服务全部通过U蚂蚁系统对车主进行发布,门店及员工都可生成独立的收款二维码,并对门店商品和服务进行自定义管理。同时,U蚂蚁系统内还增加了车主对门店服务的打赏功能,不仅有利于门店的服务质量提升和口碑积累,也有利于车主快速查找到服务更加优质的门店。  

  U蚂蚁系统新功能的上线,将为广大润滑油经销商和汽车后市场门店提供一套更加方便快捷的移动互联网营销系统,深入改进门店的集客模式,实现口碑营销、场景营销的快速突破,有效提高行业整体的服务水平和营销水准。  

  编辑:李沛洋 

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接